注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PoppyK

none here

 
 
 

日志

 
 

我想静一静  

2013-10-28 16:41:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次彻底崩溃了…现在的生活状态又跟以前一样看不到一点光…我实在不得不怀疑抑郁症的真实存在性了。这到底是怎么了,每个星期,星期一开车送老爸去火车站,每次看他离开都垫定了一个无奈不开心的开始,然后进入黑色星期一大堵车到单位,然后到下班下班越早表明我等他的时间就越久,四点可以走了,我要等三个小时见到他,而仅仅只有两个小时的时间,其中一个小时是在跟他父母吃饭,这算哪门子约会??星期二选择回家,30公里的路程,跑近一个小时,吃完饭我在沙发上躺着…只想全身放松一下而已…星期三重复星期一星期四要么重复星期一要么重复星期二,星期五肯定的回家,老爸回来了,三个人两个看电视一个玩电脑,要么是两个玩电脑一个看电视,星期六也许要加班也许睡觉陪老妈练车,完了还被唠叨说陪的时间少不专心,老爸也一遍一遍的说你长大了该多想想爸妈了…星期日刚刚睁开眼,总是听到老妈的尖嗓音在抱怨我或是我爸,我只是不想起来面对这些…然后在床上睡睡醒醒到中午…下午也许上上网,他也许跟我说上一两句话,也许去买点什么特价商品…星期一再周而复始的重复着这一切…
我知道时间和钱都费在了路上…每次一个人开着车骂着抢道插缝超车的人听着小声的收音机我真的不开心…真的不开心…所有人都觉得我怎么不陪他们怎么没有时间怎么不体谅他们…我陪的人不想陪我,我体谅的人不会珍惜,我爱的人不爱我…

我现在只想一个人静一静…

我不知道我的世界观为什么这么悲观,我现在只看得到不好的一面,我还是那些进化论和基因神经理论,我看清了人生却接受不了现实…
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017