注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PoppyK

none here

 
 
 

日志

 
 

完美强迫神经  

2013-09-22 00:30:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又冲老爸发脾气了……总是那样的火噌的上来,又是喝酒抽烟这两个问题,总是这样,我觉得够了,这是最后一次了,他不会听的,他心就没有想过要听要戒烟戒酒,他想的是怎么让我不再管,好啊,我不管了啊。

我们总是这样在相处中要求别人达到自己的满意,总是觉得自己是对的,总是有自己的一套理论。

所以我怕跟人相处。我怕以后我跟他也会充满争吵,我怕我们互相的不理解让两个人都伤痕累累,我怕结婚。

给他过生日让他开心了,我觉得好有成就感,他说他那天的感觉应该就跟我七夕时一样……现在对他的感觉好像有点不一样了,越来越熟悉,越靠近,越舍不得。

去叉河烧烤想到了从前,大学,突然就觉得怎么这么快,我都毕业一年多了,都工作了,都有男朋友了……那个时候还是一群男生女生,还喜欢着别人,还被别人喜欢着……现在是新的朋友渐渐熟悉起来的朋友,没有了曾经。我望着远处,他搂住我肩膀,说不出来的感觉……

我知道我又在没事瞎想了……你到底想怎样啊

为什么本来开心的激动的平静的和谐的变成了忧伤和愤怒,明明就是美好的,是要太完美么,是强迫症发作么,是脑子神经过敏么。我总说别人追求完美强迫症,自己明明就是。

我知道太敏感追求那一丝一毫的感觉了,那一呼一吸的气息我都敏感到瞬间失落,想的又太多,然后剩下的就是抑郁焦虑了,take easy,relax,ok?

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017