注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PoppyK

none here

 
 
 

日志

 
 

社会环境   

2013-07-29 11:56:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天又看了一遍十分钟看懂中国,还看到了一个十分钟看懂美国…呃…然后最突出的又是经济政治房子车子…
我们还是很穷,还是在为基本的生活条件所困扰,没有相适应的舒适住所,没有轻松的休闲娱乐,一切还在生存必需品上…所以你不能忽略所有物质水平,拜金物质虚荣牛逼的人和事都是真真切切的在周围环绕…
中国…人和人,面子,关系,中庸。还是觉得最明显的是不真实,每个人的不管是谦卑吹嘘礼让冷漠都让人虚伪的难受…我也很明白我的憎恶喜好,但是真实问自己,在这个社会环境里我又是如何表现的…我是一个普通人也在尽量be normal也在中庸的低调在意别人的看法…所以特别复杂的生活,所以特别累…还憧憬期待大家互相坦诚真实的世界么?没有可能的,这是一种生存发展方式,大家都已适应根植大脑,并且这样子的发展了进步了…
有时候分析这些东西的让人绝望…
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017