注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PoppyK

none here

 
 
 

日志

 
 

等待   

2013-07-25 11:20:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天一早起来情绪低落,都不知道每天这样醒来到底为了什么,然后就想到周凯,之间竟然有个时间停顿…
然后又开始了一天的胡思乱想,总是想为了什么想有什么意义想选择想该怎样…我觉得我的基础代谢高是都用在脑子整天胡想八想的地方了…
因为生活不完美,总是一天天的在等待…回想从前,小时候就是在等待放学等待周末,后来等待考试结束等待毕业,再后来等待工作安定等待另一个人的陪伴…好像已经形成这种定式,这种一直处于等待着慌的状态…期待好生活期待完美。
所以过去的和正在过的每分每秒都是在虚晃着,都是在想急匆匆赶紧走开的心情下,这么无视挥霍。
以至于当晚上洗完澡,伸展在沙发上,在这一时刻完美安静的极致时,却有种不知所措的空旷感…
这个样子是不是相当不好…这种想要解脱的心情是不是在摧残人生…我们学过好多至理名言,懂得好多人生哲理,可是,为什么生活和心情还是一团糟…是不是想了太多,注意力总是在脑子里,忽视了周边…是不是应该认真注意一下此时此刻做的事情,而不是想的虚无。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017