注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PoppyK

none here

 
 
 

日志

 
 

疲惫   

2013-07-01 20:15:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
工地出了八九天…还有一个工地等着…生活是这个样子,三十五六度的太阳底下,闷的喘不来气,哗哗的往外冒汗,土和泥吹的满身都是,七点多才解脱一天的工作…我不知道体力怎样变好一点,或许是遗传基因无能为力的事情,每天都累个半死,头也晕晕的还想一些乱七八糟的事情…
等待…焦虑…疲惫…总是这样充斥着生活的每个部分,所有的美好幻想越来越接近幻灭…全靠某个人支撑的这个快要塌散的肢体,某个人,你不会跑的吧你说的啊…爱情没有完全的理由,只有决定在一起的信念,唯心论调,也许这个也叫做有意义。
生活生活,两人生活,我开始计较他不专心跟我讲电话,不在好不容易见面的时候全心陪我,女生是不是都是这样,总要絮叨不完的我爱你么,总要所有一切表现不完的在乎在意…理性的说法就是他有他的生活空间每个人都是不用黏黏腻腻的太过,可是总是过不了感性这一关,所有的细枝末节都让人情绪敏感易激…
我又是那种状态,疲惫感,消极,怨妇态,这样不好真的不好,我错了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017