注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PoppyK

none here

 
 
 

日志

 
 

矛盾 理性   

2013-07-13 22:56:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天情绪不稳,他说是这几天来例假闹的,也许有点,但我没有在无理取闹…
今天我觉得他冲我凶,然后在马路上就哭了,我明白我有多在乎他多在乎这段感情了;他说他没有凶他说蒙了他说受不了了,成了我的错了…我说步调不一致节奏不一致没在一个频道上是真的。他理性成熟,我恰恰不想那么理性了。他说的那些我怎么会不明白呢,两个人都需要空间,谁没有谁都一样,他也不是我的全部,这些我都懂都知道的啊,那是以前理性状态下的明白。当我觉得情感的感觉是人生意义的时候,想随心随感觉拥抱爱情的时候,他是一个纯理性派。所以总出现这样的问题,我真心爱你,你只是觉得合适…开始凭着无所畏惧的冲动屏蔽着一切,时间长了都开始暴露都开始避不开的面对,我开始计较两个人爱的不一致,他开始受不了我的不理性不成熟…我想让他了解原始吸引力触动心弦的是爱情是意义,他想让我明白生活是平平稳稳理性实际的,这个矛盾点…该怎么解决到底…我还在欢乐的庆幸我不理性状态下的强烈激情神经触动时,他在想让我赶紧冷静下来理性思考,我说我怕理性下来就没有现在这么喜欢你了,我说我就想一直这么不理性,我说你为什么一直理性都没有热恋的状态,他说你理性了会抛弃那趁早别耽误,他说你好好听话不出错就不会不要你。为什么总是说以后,为什么总去想事情往哪发展,我们都不知道啊,我们的理性判断计划有用没啊…做改变是有风险的…
当我说我要恢复理性恢复原来时其实不是恢复不了而是不想恢复,就想不是忘不了而是根本不想忘一样,即使这样,我还是在理性的面对着所有,也许,已经有太多的神经回路规整的太理性了,占据了太多,所以,这个才是现在已成型的我,面对去吧,随感觉太原始,进化到现代就用现代的生存模式…
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017