注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PoppyK

none here

 
 
 

日志

 
 

承认   

2013-05-07 12:51:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好了,我承认吧。那天真的很开心很开心很开心很开心…我知道遇到这样一个不容易,我也知道其实都没有确定会是怎样,我也知道我表现的过了火,只是当时的心情很激动,我真的害怕但是其实原来…怎样怎样…
我只记得他过马路会拉上我,坐在副驾驶上摸我的头,在长凳上望着我手指滑到了我的耳朵,路上轻轻揽了我的肩膀…已经无可救药的吸引了…我没办法我就是这么没有抵抗力…他把我抬起来后我想试试能不能把他抱起来,试完我就后悔了,好了,他肯定以为我跟男生都这样没分寸了,但是真的不是这样哎,真的只有你一个这样子的,我喜欢你了,就这样子。
只是总有几个瞬间会觉得他像另一个人,我不知道这样子好不好,我没有刻意去想,没有因为这个才确定什么,只是在凭感觉走,只是在随心跳血流递质这些生理感觉走,没有想别的分析别的思考别的…所以更开心…
只是又到了这个转接词这里了,我不知道他的心。我很清楚他没有我喜欢的多,我也清楚其实喜欢多的会更快乐的多,只是只是只是这条路要不要跟我一起走…
我在着急牙齿我在着急房子我在着急想要一切都更美好,不知道前面的路,我开始想的太多,开始遗失那单纯的快乐,开始重复恶性循环中的焦虑…
我只是真的期望这会是爱我的一次…
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017