注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PoppyK

none here

 
 
 

日志

 
 

好不容易   

2013-05-21 12:39:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我真的有体会到了那种全世界我最幸福的感觉,我真的谢谢你,我真的很喜欢你,我不知道幸福真就一下子来的这么快,来的这么措手不及。
昨天还和两个好姐妹聊到从前聊到忘记过去聊到那种伤心难过没有办法…有人还在经历煎熬,有人终究走了出来,有人迎来了新的幸福…我是最幸运的那类,我遇到了一个人,我终于好不容易遇到了这个人…
周六晚上算不算第一次正式约会?我可以牵他的手,挽他的胳膊,可以靠着他可以看着他不知不觉就傻笑起来…我说我以前真的没这么开心过…眼前的这个人就是我的男朋友了么…烦了他一晚上,我自己都觉得过分,我是真的太想跟你在一起。
我不知道你有没有多喜欢我,这个问题不去想的话,总觉得自己自私的享受这份开心…好了,慢慢来了,现在是社会主义初级阶段…
杨同学也跟我摊牌了,把话说明白了就好了嘛,生活很美好,我是最幸福的
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017