注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PoppyK

none here

 
 
 

日志

 
 

谈感情没空  

2013-03-26 22:36:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天做了一个错误的事情,我天真的以为相亲形式认识的朋友也能像一个普通朋友一样聊聊心事……事实是平常贫嘴瞎唠的人就只是玩玩而已。很多人都只是无聊而已。谈感情,太矫情,没空陪你。

以前自己也讨厌感情丰富的人,成天扯什么啊……后来我自己也这样了,我没资格再说别人。其实的其实是以前也不是没有过感情,或许是受够了是害怕了,才刻意躲避了才逞强忽略了才伪装鄙视了……所以,谈感情是个地雷,不要碰,很多人都碰不得……

我还是回自己窝里在自己地盘里撒野吧,别没事跟别人装矫情招人烦了,你真有那么难过非要找人倾诉吗,不说出来就会疯了吗?不就是没人喜欢没个人安慰吗,你干嘛需要别人安慰,别人都忙着自己的心事呢,忙着安慰喜欢的人呢,你算什么?

忘与不忘好像没什么意义了,过去的很久了,我已经在寻找新的心动了,或许再没有心动,又或许是我不敢再心动……我知道规则的,我是分数低的人,我是劣势群体,我讨厌这种等级的说法,可是这就是规则。自怨自艾就是我的宿命,讨厌有什么办法。

真的是满心的无奈难过没处发泄……就算在这里说出来还是在期待有人的关注,人就是这种自私的本性,总是在想自己,总是在交换利益,换取关心也是一样。

总是把人性说得那么透,好像众人皆醉我独醒似的,切~这就是反应。人都在不停地让自己被认可,不屑于认可别人,然后就是没有理解没人安慰,然后就是像我一样自怨自艾,然后就没有了然后……

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017