注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PoppyK

none here

 
 
 

日志

 
 

老样子  

2012-08-28 21:12:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过了两个月,根本没有像预期一样的渐渐忘掉……谁能给我打包票,打包票的人都离开了。这样子耗着消磨着等待着……其实我没有必要这样等着,等什么,等着忘却还是替代还是妥协。我不是喜欢这样一个人的生活的么。是呀,那还等什么,现在就是啊。恩,也对呀,我现在生活得很好啊,没有不好,想念并不代表生活的不好啊。

只是为什么别人总催着要我嫁出去,比我还着急,搞得我好像就应该赶紧找对象赶紧结婚赶紧把人生大事解决掉,谁规定这是人生大事的啊,找个伴一块生活就是大事啊,不过繁衍人类后代貌似是个大事,但人类这么多了尤其中国人更是也真不差我一个。

好像没有所谓的另一半就很孤苦很凄惨,没有欢声笑语没有肩膀依靠没有亲密关怀,这个还真没有,好吧我也不需要。自己照顾好自己也不错啊。

哎,想念这个东西我是真的受够了,我现在只是希望一个人生活没有想念没有等待干干净净轻轻松松无忧无虑的。好吧……

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017