注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PoppyK

none here

 
 
 

日志

 
 

想要的  

2012-04-30 22:51:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候我们在顺着轨道一步步的行走在人生路上,好像前方的路早已建好,我们经历着相似的人生,上学,工作,结婚,生子,然后是看着孩子上学工作结婚……每天的际遇也没有很大变化,上学时上课,下课,上课,放学,周围的环境就是家与学校,周围的人就是父母与同学老师,周末作业,电脑,电视,上班后环境变为单位,人变为同事上司……我们是不是在期望见到更广阔的世界遇到更多的人才算活得充实,还是拥有更多的资产和更高的地位,可是日子貌似就在重复的无差别的流淌,一样的吃饭睡觉行走思考。尝到更多的美食,见到更多的美景,感受更好的环境这是不是我们的追求,或许要的仅仅是触动快乐这一根神经。

我们征服着残酷的环境,先人的伟大创造供给我们美好的今天,仅仅这一项,我们应该满怀感恩和知足。

想要的 - Cherry-Mo - Cherry-Mo

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017